足球外围的隐私和访问

足球外围致力于保护申请人,现有学生,过去学生以及与足球外围学生或员工共享信息的任何公众的隐私和个人信息,作为足球外围课程或服务的一部分。

足球外围是一个“地方当局” 地方当局信息自由和隐私保护法 (lafoip)。因此,足球外围在许多情况下有责任提供对其掌握和控制的记录的访问权。萨斯喀彻温省理工学院也有责任保护其在提供课程和服务过程中获得的个人信息。萨斯喀彻温省理工学院致力于确保萨斯喀彻温省理工学院和与足球外围合作的任何第三方不仅遵守lafoip,而且还符合可能适用于收集,使用和披露任何形式的个人信息的任何其他法律。

萨斯喀彻温省理工学院符合 加拿大的反垃圾邮件立法 (CASL)。如果您对足球外围遵守casl有任何疑问,请通过以下信息联系隐私办公室。

获取信息

了解更多有关可以访问的记录类型以及了解如何制作记录的信息 获取信息请求,请参阅足球外围 信息自由声明.

保护您的个人信息

什么是个人信息?
根据lafoip,“个人信息”是“以任何形式记录的可识别个人的个人信息”。定义中包括许多特定类型的信息,包括但不限于:个人姓名(与个人有关的任何其他个人信息,或者姓名本身显示个人信息的地方);分配给个人的任何识别号码或符号;和有关个人教育历史的信息。

什么时候足球外围收集个人信息?

足球外围在各种情况下收集个人信息,包括但不限于:

  • 未来学生完成入读萨斯喀彻温省理工学院课程或课程的申请;
  • 在录取课程或课程后完成学生注册表;
  • 作为学生通过课程或课程进行的学术信息收集;
  • 学生支付学费和学费时收集的财务信息;
  • 当学生选择利用足球外围的网站进行任何购买或支付费用或学费,或类似情况时,收集财务信息和客户资料信息;
  • 通过申请和招聘流程,以及通过就业过程,为教职员工提供服务;和
  • 为任何学生或任何公众提供健康服务。

萨斯喀彻温省理工学院收集哪些个人信息?

足球外围在与未来或注册学生交往的不同阶段收集各种个人信息。收集的信息会有所不同,具体取决于个人对各种计划和福利的使用情况。此信息可能包括(但不限于): 

  • 全名和邮寄信息;
  • 社会保险号码;
  • 公民身份;
  • 婚姻状况;
  • 生日;
  • 卫生服务号码;
  • 个人健康信息;
  • 紧急联系信息;
  • 电子邮件地址和帐户信息;和
  • 学生证号码。

萨斯喀彻温省理工学院如何使用个人信息?

足球外围将个人信息用于各种目的,包括: 

  • 促进所有萨斯喀彻温省理工学院的课程和服务,以及在某些情况下向公众提供;
  • 提供足球外围教育计划的各个方面;
  • 确保足球外围保持学术诚信,并保护与萨斯喀彻温省理工学院指定相关的质量和标准;
  • 用于行政和统计目的;
  • 处理学费和其他费用的支付,包括学生协会费用;
  • 协助学生协会管理其成员的计划和福利(包括学生健康和牙科保险计划,如适用);
  • 收取萨斯喀彻温省理工学院的债务;
  • 管理发展和校友运作;
  • 确定校友福利的资格;
  • 便于在线支付学费,学费和校园书店的购买费用;   
  • 为学生,教职员工提供计算资源,电子通信服务,计算机网络和其他信息技术基础设施,并确保该技术的性能,安全性,完整性和正确使用;
  • 遵守lafoip和所有适用法律;
  • 履行萨斯喀彻温省理工学院对省和联邦政府的报告义务;
  • 履行和管理雇佣关系。

同意

足球外围将在征得您的同意后收集您的个人信息,但在某些情况下,可能会合理地暗示同意。浏览器,IP地址和网站使用信息可以在个人使用足球外围网站的过程中收集。如果个人使用网站提供特定的个人信息,将推断出具体的同意。   

信息技术和电子通信服务

萨斯喀彻温省理工学院依赖所有适用的 政策

  • 信息技术安全#806;
  • 电子通信服务政策#804;
  • 适当使用信息技术资源政策#801;和
  • 数据管理政策#802。
  • 使用萨斯喀彻温省理工学院的计算资源,电子通信服务,计算机网络和/或信息技术表示接受不时修订的所有适用政策。  

萨斯喀彻温省理工学院信息技术服务有权检查文件,数据和电子邮件,其中包括:诊断和纠正系统硬件和软件问题,以及解决任何违反任何适用的足球外围政策的行为。 

从足球外围电子邮件帐户或电子通信服务器发起或提供的电子邮件地址和通信是足球外围的财产,此类服务的用户应了解他们对其电子邮件没有完全的隐私权。通讯记录。足球外围并不经常监督电子通信工具和服务的个人使用,但它可以在法律允许的范围内进行,并在必要时保持系统的完整性和效率。萨斯喀彻温省理工学院保留检查和披露使用萨斯喀彻温省理工学院电子通信账户发送或接收的任何电子邮件内容的权利,以及在法律情况合理地促使此类检查和披露时,任何足球外围讨论区中任何个人职位的内容,或当足球外围对这些服务的任何用户可能的滥用或不当行为进行调查时。

饼干

本网站使用cookies。 cookies是从网站发送并存储在您系统中的数据。这些cookie用于提供量身定制的信息并增强您在网站上的体验。您无需接受cookie即可使用本网站。有关如何禁用cookie的信息,请参阅浏览器中的帮助菜单。

分析

萨斯喀彻温省理工学院使用工具(例如谷歌分析等)收集有关本网站使用的信息。分析工具收集您的Web浏览器和系统提供的信息。此信息可能包括访问的页面,用户访问的频率以及他们在网站上执行的操作。足球外围设置其分析工具,以便他们不会收集任何个人身份信息,我们也不会将分析工具收集的信息与任何个人身份信息相结合。您可以通过在浏览器上禁用Cookie来阻止系统向大多数分析工具发送信息。

泄露

未经您的同意,足球外围很少会将您的个人信息透露给任何第三方。您可以通过填写并签署足球外围来表示同意 同意发布信息表。足球外围可在未经您明确同意的情况下披露您的个人信息,包括:  

  • 与我们合作的第三方提供各种产品和服务,这些产品和服务是您使用萨斯喀彻温省理工学院计划和服务或您决定进行任何在线购买而合理考虑的;   
  • 遵守任何适用法律或任何合法调查,或足球外围在法律上强制要求这样做。在这种情况下,足球外围可能会或可能不会通过足球外围自行决定并根据发布信息的性质和条件通知您本次发布;
  • 调查和报告可疑的学术不诚实,非法或欺诈行为或滥用萨斯喀彻温省理工学院的任何课程,服务或技术;
  • 保护任何个人的身心健康或安全;和
  • 收取萨斯喀彻温省理工学院的债务。

访问

如上所述,个人可以根据我们的信息自由声明中列出的程序,通过完成访问请求,请求访问足球外围保留的个人信息。

萨斯喀彻温省理工学院的政策#1204  - 个人信息的保密性以及申请人和学生的记录 解决将发布与学生注册有关的成绩单和信息的情况,以及寻求访问此类信息的步骤。

保留

足球外围保留您所需的信息,以满足其收集目的,并且只要符合萨斯喀彻温省档案局颁布的最新行政记录管理系统所需的时间。具体保留期也适用于 期末考试工具 和 学生记录信息.   

校友可以随时撤销足球外围的同意,以便为校友的发展和运营提供信息。

保护

萨斯喀彻温省理工学院采取了一系列物理和技术措施来保护您的个人信息。请参阅下面列出的各种萨斯喀彻温省理工学院政策。   

其他萨斯喀彻温省理工学院政策,尊重个人信息的获取和保护
额外的萨斯喀彻温省理工学院 政策与程序 如下所列。他们可能会不时改变。

  • 个人信息的保密性以及申请人和学生的记录#1204
  • 记录保留和处置政策#809
  • 信息技术安全#806
  • 视频监控政策#603
  • 外部应用程序和数据托管策略#805
  • 数据管理政策#802
  • 电子通信服务政策#804
  • 适当使用信息技术资源政策#801

相关政策的电子版中提供了与faq有关的一些政策的链接。

有关足球外围获取信息和隐私的更多信息

有关本隐私声明,信息访问或隐私权问题的问题,请致电(306)659-3728或以书面形式通知karen thomson,经理,治理和隐私,地址如下:

隐私办公室
萨斯喀彻温省理工学院行政办公室
400 - 119第四大道。小号
萨斯卡通sk s7k 5x2
privacyhead@saskpolytech.ca

隐私负责人:水晶网,副总裁,战略

额外资源

萨斯喀彻温省信息和隐私专员办公室 
503 - 1801哈密尔顿街
regina,saskatchewan s4p 4b4电话:306-787-8350
免费电话(萨斯喀彻温省内):1-877-748-2298
传真:306-798-1603
电子邮件:  webmaster@oipc.sk.ca
网站: oipc.sk.ca